2022年07月23日 星期六
首页>新闻频道>地方动态
台山市召开基层残联换届工作会议

7月18日,台山市基层残联换届工作会议在市委党校召开,台山市副市长灵君出席会议并作动员讲话。市民政局、市委组织部有关领导,市残联班子成员,各镇(街)残联分管领导和公共服务办主任等40多人参加了会议。

图为会议现场

市残联党组书记、理事长岑卫婷传达了全国残联组织建设工作会议主要精神和全国地方残联换届工作会议主要精神,部署我市基层残联换届工作提出要以换届为契机,推动加强和改进镇(街)残联和村(社区)残协建设各项工作措施落地落实,压实时间节点,高质量完成镇(街)残联、村(社区)残协换届工作。

灵君副市长在动员讲话中强调,一要提高政治站位,充分认识做好换届工作的重要意义;二是加强党的领导,为换届工作提供组织保障;三是严明换届纪律,确保换届工作风清气正;四是加强宣传工作,营造良好的舆论氛围;五是全面统筹兼顾,推进换届和残疾人各项重点工作。

最后,市残联办公室主任对基层残联换届工作进行业务培训。


上一篇:市残联理事长叶芳华到江海区督导村(社区)残协换届工作
下一篇:江海区召开基层残联换届工作推进会议
[返回]     [打印]
版权所有:广东省江门市残疾人联合会 粤ICP备19050664号-1
地址:广东省江门市龙湾东路40号  
电话:0750-3952768  E-MAIL: