2019年08月24日 星期六
首页 >> 新闻频道 >> 媒体关注
120名肢体残疾人代表游水乡纪念助残

“江海区每年都会为我们组织这种活动,我已经参加过三四次了。这次到蓬简水乡,沿途都有义工朋友的帮助,非常感激他们陪我们度过了一个意义非凡的助残日。“来自江南街道的阿强兴奋地告诉记者。

123日是第25个国际助残日。当天,江海区残联、江海区肢残人协会组织来自外海、江南、礼乐三街道的120名肢体残疾人代表,在15名义工志愿者的帮扶下,分乘3辆大巴游览顺德蓬简水乡。一路上,大家沿着浪漫的水道,兴致勃勃地欣赏水乡的小桥流水、文物建筑和良田桑基。

据悉,此次活动的15人义工团队都来自江海区跆拳道协会,15名义工全程热情周到的服务获得好评。江海区残联相关负责人告诉记者,通过此次活动,能够帮助残疾人走出家门、接触社会、亲近大自然,区残联在解决残疾人工作生活的同时也同样关心残疾人的文化娱乐生活。

 

本文转自《江门日报》 125  A14【高新新闻】版

 


版权所有:广东省江门市残疾人联合会 粤ICP备06067719号
地址:广东省江门市龙湾东路40号  技术支持:广东迪浪科技有限公司
电话:0750-3952768  E-MAIL: