2020年03月29日 星期日
首页 >> 业务频道 >> 体育事业 >> 其它
江门市第五届残疾人运动会隆重开幕

424上午,江门市第五届残疾人运动会开幕式在五邑大学田径场隆重举行。市政府副市长钟军宣布开幕并致开幕辞。市残联党组书记、理事长林露华,副理事长张江然、副调研员廖秋涛,市体育局局长侯京新、市残疾人体育协会会长陈群英、市政府残工委成员、五邑大学等部门单位的领导,特邀嘉宾2008年北京残奥会游泳冠军李汉华,各市(区)分管领导、各市(区)残联理事长、各市(区)运动员等约500多人参加了开幕式。

                                   

                                                                                      钟市致辞

市政府副市长钟军指出,开展残疾人体育运动,不仅能够增强残疾人体质,而且通过体育运动,可以极大地鼓励残疾人积极参与社会,共享社会文明成果。四年一届的全市残运会,是广大残疾人朋友向社会展示生命潜能的重要舞台,是对全市残疾人体育工作成果的全面检阅,更是全力备战第六届广东省残运会的一次大练兵。希望运动员勇于拼搏,赛出风格和水平,裁判员恪尽职守,公正裁判,组委会工作人员精心组织、热情服务,共同努力把本届运动会办成“和谐、精彩、圆满”的盛会。

 

供稿:江门市残联办公室  苏春

 


版权所有:广东省江门市残疾人联合会 粤ICP备06067719号
地址:广东省江门市龙湾东路40号  技术支持:广东迪浪科技有限公司
电话:0750-3952768  E-MAIL: