2019年10月23日 星期三
首页 >> 新闻频道 >> 专题报道 >> 2010年机关作风建设年活动专题
江门市残联召开“提高执行力和服务满意度”作风建设年活动动员大会

会议现场

 

       

422下午,江门市残联召开“提高执行力和服务满意度”作风建设年活动动员大会,江门市残联党组书记、理事长林露华,党组成员、副理事长张江然和全体干部职工参加了会议。

     会议由江门市残联党组成员、副调研员廖秋涛主持,他在会上传达了江门市2009年作风建设年活动总结暨2010年作风建设年活动动员大会精神,宣读了《江门市残联2010年机关作风建设年活动实施方案》。

     江门市残联党组书记、理事长林露华就今年作风年活动做了动员讲话。

     林露华回顾了市残联2009年的作风建设工作,就今年如何开展作风年活动作了部署。她强调,我们要按照市2010年作风建设年活动的工作部署,以残疾人满意为目标,扎实开展以“提高执行力和服务满意度”为主题的作风建设年活动,落实工作责任和措施,促进残疾人满意度进一步提高,使机关服务水平再上台阶,确保全面完成今年残疾人各项工作任务。

     林露华指出,2010年市残联机关作风建设重点抓好以下四项工作。一是近期开展以“提高执行力和服务满意度”为主题的“作风建设大家谈”大讨论活动,各科室要根据市作风办和市残联去年作风建设反馈的服务对象测评意见,结合实际,制定改进措施, 狠抓落实。二是开展以“提高执行力和业务能力”为主题的培训学习活动,围绕“提高执行力和残疾人业务能力”主题,组织培训学习,举办专题讲座。三是加强作风建设的管理和监督,严格首办(首问)责任追究。各科室、部门要建立首办(首问)有效统计、跟踪改进机制,每月自行组织服务对象进行首办(首问)直接测评,每季度对测评结果进行汇总分析,并提出跟踪改进措施。四是积极推动ISO质量管理体系升级,继续推进流程再造,加强过程控制,6月底前完成修编换版工作,着力提高内审质量。推进OA办公自动化与ISO管理有机融合。

 

 


版权所有:广东省江门市残疾人联合会 粤ICP备06067719号
地址:广东省江门市龙湾东路40号  技术支持:广东迪浪科技有限公司
电话:0750-3952768  E-MAIL: