2018年10月21日 星期日
首页 >> 新闻频道 >> 工作动态
赛前培训如虎添翼,参赛选手蓄势待发

--我市举办第六届全省残疾人职业技能竞赛赛前培训班

 

夜已深,市残疾人综合服务中心六楼的一间教室依旧灯火通明,教室里一个穿黑色衣服的短发女孩,背对着门坐着,专心致志地挥动着画笔给面前的作品着色,她是来自台山的肢体残疾人杨月娴。前不久,她凭着出色的画技获得了我市第四届残疾人职业技能竞赛绘画项目的第一名,今天她在赛前培训班上得到专业老师的指导点评,如今正废寝忘食地努力练习着色技巧,希望在省赛的平台努力跳跃。

 

图为绘画老师正手把手教学生素描构图技巧

 

827日至30日,在市残疾人综合服务中心举办了第六届广东省残疾人技能竞赛赛前培训班,培训班开设了插花、茶艺、计算机编程、动漫设计、绘画、摄影等17个项目,共有35名学员参加了选拔培训学习。

 

图为海报设计项目选手根据老师要求设计主题海报

 

 

图为美发组选手对剪发技巧精益求精

 

本次培训主要是针对10月份举办的第六届全省残疾人职业技能大赛,旨在根据大赛规则,通过强化培训,使残疾人参赛水平综合提升。在短短的4天培训时间里,具有多年教学经验的专业教师精心备课、解析考点,授课内容操作性、针对性都很强,各位学员们认真听讲,认真记录,实操演练一丝不苟,根据老师的指导按时完成自己的作品,整体水平都有了很大的提高,为大赛做好充分的准备。

 


版权所有:广东省江门市残疾人联合会 粤ICP备06067719号
地址:广东省江门市龙湾东路40号  技术支持:广东迪浪科技有限公司
电话:0750-3952768  E-MAIL: