2018年12月16日 星期日
首页 >> 新闻频道 >> 工作动态
圆梦--我市男子聋人篮球项目在广东省第八届残运会勇夺第三名

    825-30日,广东省第八届残疾人运动会聋人篮球比赛在肇庆中学高中部体育馆举行。30日下午,江门队对战汕头队,以6448的比分战胜了对手,夺得了第三名。这是自2006年第五届省残运会时隔12年后,我市男子聋人篮球再次创下的佳绩!

 

图为江门市聋人篮球队领奖时刻

 

    本次比赛共有12个代表队参赛,我市代表队老将较多,有几位还是2006年第五届省残运会的参赛队员。我队经过一路拼搏,终把梦想中的奖杯捧在手里,确是来之不易。赛前备战,队员们付出了汗水、泪水,甚至伤痛,在教练员的严格要求和教导下,技术不断提高,团队协作默契越来越好。赛中,在教练的指导下,面对强手,我市队员团结一致扭成了一股绳,敢打敢拼,一路挺进决赛。决赛中,我市队员们目标一致,顽强拼搏,进攻、防守配合默契,最终赢得了这场比赛,夺得了第三名。

 

 

 

 

 

 

    市副市长、市残工委主任梁许赞和市残联理事长梁培招对江门市聋人男子篮球队在省残运会上勇夺铜牌表示热烈祝贺!并向在残运会顽强拼搏、勇决佳绩,为江门争光的运动员们表示热烈祝贺和衷心感谢!

 

 

 

 

    江门男子聋人篮球队一路披荆斩棘,一起艰辛磨练过,一起感动地哭过,一起开心地笑过!英雄男儿,为你们感到骄傲!

 


版权所有:广东省江门市残疾人联合会 粤ICP备06067719号
地址:广东省江门市龙湾东路40号  技术支持:广东迪浪科技有限公司
电话:0750-3952768  E-MAIL: