2018年11月14日 星期三
首页 >> 新闻频道 >> 工作动态
江门市残联举办“不忘初心,牢记使命”党的知识竞赛活动

为了迎接即将到来的建党97周年,深入贯彻落实党的十九大精神,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。630日下午,由市残联党支部主办、市特殊儿童康复教育中心团支部协办的2018年江门市残联“不忘初心,牢记使命”党知识竞赛活动在残联大楼一楼多功能厅举行。

 

图为比赛现场

 

此次知识竞赛内容涵盖党的十九大报告和《党章》《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党纪律处分条例》等,试题分为个人必答题、精确书写题、判断题和风险选分题。比赛中,各参赛队选手竞争激烈,赢得在场观众的阵阵掌声,台下观众抢答环节也将本次知识竞赛活动推向高潮。经过激烈角逐,卢尔丹、翁惠庆和关绮媚荣获团体一等奖。通过开展以赛促学,把市残联深入学习贯彻党的十九大精神推向高潮,有效提高了全体党员干部职工的政治素养。

 

图为评委观看比赛

 

图为比赛现场 

 


版权所有:广东省江门市残疾人联合会 粤ICP备06067719号
地址:广东省江门市龙湾东路40号  技术支持:广东迪浪科技有限公司
电话:0750-3952768  E-MAIL: