2018年07月16日 星期一
首页 >> 新闻频道 >> 工作动态
市残联召开党支部会议

622日下午,市残联党组书记、理事长梁培招同志主持召开市残联党支部会议,传达学习省委十二届四次全会精神,并就如何贯彻落实会议精神提出了具体要求。市残联全体党员干部参加会议。

 

图为会议现场

 

会议传达学习省委十二届四次全会精神,重点传达学习省委书记李希同志代表省委常委会所作讲话主要精神和总结讲话精神。

市残联党组书记、理事长梁培招同志强调,要按照省委和市委的要求,把学习好、贯彻好省委十二届四次全会作为当前和今后一段时期的重要政治任务,与学习贯彻习近平总书记重要讲话精神贯通起来,与学习贯彻《习近平谈治国理政(第二卷)》结合起来。要把贯彻落实会议精神与推动各项工作落实结合起来,推动残疾人事业的发展。全市残疾人事业正处于承前启后、加快发展的关键期,在推进落实工作中难免遇到这样那样的问题和困难,需要我们直面问题不回避、遇到困难不推脱,想方设法攻坚克难,以钉钉子的精神抓好落实、加快落实。

 

图为党员认真做笔记

 


版权所有:广东省江门市残疾人联合会 粤ICP备06067719号
地址:广东省江门市龙湾东路40号  技术支持:广东迪浪科技有限公司
电话:0750-3952768  E-MAIL: