2018年08月16日 星期四
首页 >> 新闻频道 >> 工作动态
市残联提前为特殊儿童送出新年祝福

新春佳节来临之际,江门市特殊儿童康复教育中心的孩子们提前收到了新年祝福。

126日上午,市残联理事长梁培招一行来到市特殊儿童康复教育中心,亲切慰问了中心在训的140名残疾儿童,为每个孩子送上了300元节日慰问金。

 

“新年好呀,新年好呀,祝福大家新年好,我们唱歌,我们跳舞···”,在课室,梁培招理事长及其他理事会成员和孩子们一起唱起《新年歌》,温馨的场面感染了在场的每一个人。

图为与孩子们一起唱“新年好”歌曲

 

梁培招理事长十分关心孩子们的康复效果,向在场的老师及家长仔细询问了孩子们生活、学习及康复等情况,要求特教中心全体教职工积极贯彻落实“十九大”会议精神,在新的一年里,发扬好作风、好传统,根据我市出台的“十三五”精准康复实施方案,全力做好学龄前残疾儿童抢救性康复教育工作。他还鼓励在场的家长要坚定信念,积极配合,持之以恒,同心齐力,争取在新的一年里取得更好的康复效果。

图为梁培招理事长了解孩子康复情况

 

图为梁培招理事长为孩子们送上慰问金

 

图为李润娇副理事长为孩子们送上慰问金

 

图为市残联领导班子慰问脑瘫部孩子们合影

 

 


版权所有:广东省江门市残疾人联合会 粤ICP备06067719号
地址:广东省江门市龙湾东路40号  技术支持:广东迪浪科技有限公司
电话:0750-3952768  E-MAIL: