2018年05月25日 星期五
首页 >> 新闻频道 >> 工作动态
市残联党支部联合举办“唱响十九大,共圆中国梦”歌唱比赛

为弘扬社会主义核心价值观,传播正能量,以浓厚喜庆氛围学习贯彻的十九大精神,2018112日晚,由市残联党支部联合江门市残联康复医院党支部、江门市特殊儿童康复教育中心团支部举办 “唱响十九大,共圆中国梦”2018年歌唱比赛。

图为活动现场

 

在比赛现场,参赛选手们饱含深情地演唱了《精忠报国》、《军中绿花》、《我和我的祖国》、《不忘初心》、《南泥湾》、《母亲》、《中国人民有信仰》、《我的祖国》、《大中国》、《梨花又开放》和《国家》等一首首脍炙人口的歌曲。他们用声情并茂的演唱、精湛娴熟的唱功表达了对党和伟大祖国的深情和对残疾人发展事业美好前景的祝福。

图为参赛选手演出现场

 

图为助兴节目表演

 

歌唱比赛不仅唱响了时代的主旋律,充分展示了党员干部职工的精神面貌,同时也进一步增进了团结,鼓足了干劲。大家纷纷表示,要以更加旺盛的斗志和时不我待的精神,做好本职工作,为祖国的发展作出新的更大的贡献!

图为为获奖选手颁奖

 

图为嘉宾与参赛选手合影 

 


版权所有:广东省江门市残疾人联合会 粤ICP备06067719号
地址:广东省江门市龙湾东路40号  技术支持:广东迪浪科技有限公司
电话:0750-3952768  E-MAIL: