2018年05月25日 星期五
首页 >> 新闻频道 >> 工作动态
市残联传达学习贯彻市委十三届六次全会精神

112日下午,市残联召开支部大会,传达贯彻市委十三届六次全会会议精神,会议由党支部书记、理事长梁培招主持并讲话。

会上,梁培招同志传达了市委书记林应武同志在市委十三届六次全会上的工作报告和市委副书记、市长刘毅同志在市委全会上的经济工作讲话。针对今年学习贯彻党的十九大精神,提出要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实市委市政府决策部署。 

会议强调,要充分认识市委十三届六次全会的重大意义,增强思想自觉和行动自觉;要全面深刻领会市委十三届六次全会的主要精神,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“四个服从”

会议要求,一要提高政治站位,切实把党员干部的思想和行动统一到市委十三届六次全会精神上来。二要贯彻新发展理念,党员干部要提高思想认识,做到知行合一,用新发展理念引领残疾人事业发展。三要切实加强作风建设,结合党员领导干部民主生活会征求意见情况,改进工作作风,解决基层发展遇到的突出问题;坚定不移全面从严治党,切实加强残联系统干部队伍作风建设。四要认真谋划2018年工作,以“精准扶贫”“精准康复”为抓手,助力残疾人脱贫奔康。

图为市残联传达学习贯彻市委十三届六次全会精神 

 


版权所有:广东省江门市残疾人联合会 粤ICP备06067719号
地址:广东省江门市龙湾东路40号  技术支持:广东迪浪科技有限公司
电话:0750-3952768  E-MAIL: