2018年06月25日 星期一
首页 >> 新闻频道 >> 地方动态
鹤山市残联系统召开传达贯彻鹤山市委十二届四次全会精神会议

1211日上午,鹤山市残联系统召开全体会议传达贯彻鹤山市委十二届四次全会精神。鹤山市残联全体人员、鹤山市残疾人综合服务中心全体人员、各镇(街)残联理事长、专职委员近50人参加了本次会议。

鹤山市残联汤文好理事长传达了鹤山市委十二届四次全会会议精神,会议围绕党的十九大主题,习近平总书记重要讲话精神。要求全面认识党的十九大取得的一系列重要成果,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义的思想地位和丰富内涵,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,并加大宣传力度。 结合鹤山实际,统筹思考,系统思考,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想作为解决一切问题的金钥匙,紧紧围绕人民日益增长的生活需要,把习近平新时代中国特色社会主义思想的过程变为为民众办实事,解难事,谋幸福的过程,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到鹤山经济发展的各个领域和全过程,学以致用,坚持以习近平新时代中国特色社会主义统揽鹤山全局工作。

图为会议现场

 

结合残联工作,汤文好理事长要求鹤山市残联要推动鹤山市各镇(街)残疾人事业发展,全面推动残疾人精准康复工作。鹤山市残疾人工作者在工作过程中,多调研,抓落实,多了解残疾人所需,并把工作落到实处。

鹤山市残联系统工作人员纷纷表示,将深入学习宣传贯彻党的十九大精神,迅速将思想和行动统一到市委全会精神上来,扎实做好残疾人工作,推动鹤山市残疾人工作再上新台阶。

 


版权所有:广东省江门市残疾人联合会 粤ICP备06067719号
地址:广东省江门市龙湾东路40号  技术支持:广东迪浪科技有限公司
电话:0750-3952768  E-MAIL: