2018年12月16日 星期日
首页 >> 新闻频道 >> 地方动态
鹤山市残联系统举办学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲会

1211日上午,鹤山市残联系统举办学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲会,特别邀请了鹤山市宣讲团成员市委党校林玉坚副校长进行宣讲,鹤山市残联全体人员、鹤山市残疾人综合服务中心全体人员、各镇(街)残联理事长、专职委员近50人参加了宣讲报告会。

图为宣讲会现场

 

林玉坚副校长围绕十九大的重大判断、最突出的亮点和历史贡献、以及对“新时代中国特色社会主义事业”的总体布局等,对党的十九大精神进行了精彩的阐释和宣讲。通过她深入浅出、大量数据事例的解读,专题宣讲,市残联系统全体工作人员对党的十九大精神有了更深刻的认识,进一步强化了对党的十九大精神的理解和把握。

图为林玉坚副校长对党的十九大精神进行阐释和宣讲

 

宣讲会后,鹤山市残联工作人员纷纷表示,要认真贯彻落实党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想指引开展各项残疾人工作。

鹤山市残联系统通过深入开展学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲活动,积极营造学习培训的良好氛围,迅速认真贯彻学习党的十九大精神,凝心聚力,落实各项工作任务,努力推动残疾人事业更近一步发展。

 


版权所有:广东省江门市残疾人联合会 粤ICP备06067719号
地址:广东省江门市龙湾东路40号  技术支持:广东迪浪科技有限公司
电话:0750-3952768  E-MAIL: