2018年07月16日 星期一
首页 >> 新闻频道 >> 地方动态
台山市17个镇(街)残联圆满完成换届工作

10月开始的镇残联换届工作,台山市残联领导高度重视,梁国牛理事长和各班子成员分别深入镇(街)进行换届督导,各镇(街)残联严格按照组织程序进行。通过民主选举,各镇(街)残联产生了新一届主席团、执行理事会理事长,审议通过了上一届主席团工作报告,同时选举产生出席台山市残疾人联合会第七次代表大会的代表,为台山市残联换届选举工作的顺利进行打下了良好的基础。

 

 

图为各镇换届现场

 

在各镇(街)残联代表大会上,大家一致表示,要以党的十九大精神为指导,紧紧围绕“两个体系”和残疾人事业“十三五”目标任务,突出工作重点,狠抓薄弱环节,办实事、求实效,切实提高残疾人生产生活水平,残健同心,共享蓝天,与时俱进,奋发有为,敢于担当、扎实工作,推动残疾人事业跨越式发展,努力使广大残疾人和全国人民一道共建共享全面小康社会!

 


版权所有:广东省江门市残疾人联合会 粤ICP备06067719号
地址:广东省江门市龙湾东路40号  技术支持:广东迪浪科技有限公司
电话:0750-3952768  E-MAIL: