2018年07月16日 星期一
首页 >> 新闻频道 >> 地方动态
台山市残联开展12.5国际志愿者日关爱特殊儿童志愿服务活动

今年125是第32个“国际志愿者日”,为认真学习贯彻落实党的十九大精神,大力推进全市志愿者服务事业持续健康发展,126上午,台山市残联组织一批义工志愿者在台山市特殊儿童康复教育中心开展12.5国际志愿者日关爱特殊儿童志愿服务主题活动,为星星的孩子们送上礼品,并捐赠一批书本。

图为赠送爱心书籍

 

在康复中心老师和家长的陪伴下,志愿者与孩子们一起载歌载舞,为孩子们送上小礼品,也送去了关爱与温暖。现场沉浸在一片快乐的氛围中。

图为活动现场

 

图为为孩子们送上小礼品

 

结束后,志愿者与康复中心的老师进行了交流,表示往后会发动更多的志愿者参与,组织更多的志愿服务组织与社工参与活动,去关心关爱这些孩子,希望小朋友们都能和普通的孩子一样开心地成长,也希望通过参与志愿活动,帮助到更多需要帮助的人。

 


版权所有:广东省江门市残疾人联合会 粤ICP备06067719号
地址:广东省江门市龙湾东路40号  技术支持:广东迪浪科技有限公司
电话:0750-3952768  E-MAIL: