2018年10月21日 星期日
首页 >> 新闻频道 >> 工作动态
市残联党员义工到伍威权庇护工场开展爱心义工活动

暖暖冬日,爱心相随。在“12.3 国际残疾人日”到来之际,市残联组织九名党员来到蓬江区伍威权庇护工场开展爱心义工活动。党员们首先看望了伍威权庇护工场的学员,学员们对义工们的到来表现得特别欢喜,看到熟悉的义工面孔,有的学员兴奋得跑上来握手打招呼,并展示他们的手工作品和劳动成果,义工们鼓励他们继续自强自立,保持积极的生活。随后,党员义工们加入到学员们的劳动队伍中,一起体验学员们的手工劳作,学员义工们亲切交谈,现场气氛十分融洽。

图为市残联党员义工到伍威权庇护工场开展义工活动

 

图为党员义工与庇护工场的学员一起工作

 

休息时间,学员们拉着义工一起合唱《朋友》,边唱边跳,乐也融融。参与活动的党员义工表示,自己短时间的陪伴都能他们带来这么多的欢乐,以后一定会多来与他们互动交流,用实际行动关爱帮助弱势群体,发挥党员先锋模范作用。

图为休息时间党员义工与学员一起合唱《朋友》 

 


版权所有:广东省江门市残疾人联合会 粤ICP备06067719号
地址:广东省江门市龙湾东路40号  技术支持:广东迪浪科技有限公司
电话:0750-3952768  E-MAIL: